Привыкну я, что ты уж в небесах...

Первая строка из другого моего стихотворения.
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской.

Привыкну я, что ты уж в небесах,
а жизнь вращается по бешенной спирали.
Всё превращается мгновенно в прах,
в недостижимость их уносит дали.

Включить фантазию нам невдомёк
и осознать чувствительность потери.
Висит над нами неизбежный рок
и в мир иной всегда открыты двери.

А одинокость в память нам дана,
чтоб бережней друг к другу относились.
Великий грех, великая вина,
что власти мы эмоций покорились.

8.04.2013


Рецензии