Чудесный мрачный день

Чудесный день-так пасмурно и мрачно,
С утра льет дождь и в окна хлещет ветер.
Мне не нужны сейчас ни счастье,ни удача,
Мне хочется закрасить это небо черным цветом.

На будущее нет надежды и скорей бы наступила осень
С ее дождями,ветром и холодными ночами,
Скорей бы началось,моя душа уже так просит
Опять депрессию,бессонницу и черные печали.

Оденусь в черный цвет,опять пойду гулять по лужам,
В душе тоска,в глазах печаль,на сердце стонут раны.
И в этот день совсем-совсем никто не нужен,
И сниться по ночам опять начнут кошмары.

Подумать только,как темно и мрачно стала я писать,
Ты точно скажешь-я болею лунатизмом,
Но ведь полезно иногда чередовать
Оптимистические ноты с пессимизмом!


Рецензии