59. Больше тебе писать не буду

Я тебе писать не буду! Лучше напишу ВЕРБЛЮДУ.
Две недели жрать не просит. На себе меня он носит!
Улыбается всегда. Плюнуть может - это ДА!
Надо только отвернуться и немножечко пригнуться.
Мимо пролетит сопля. Остальное - ерунда!
А с тобой другое дело. Выставишь вперёд, всё тело,
Гаркнешь так, как тебе надо! Уползаю как от ГАДА!
По трём разным сторонам, чтоб не слышать этот ГАМ!
Толку нет и уж не будет. Так что лучше быть -  ВЕРБЛЮДОМ!
Две недели есть не надо, тащишь груз и всё как надо.
Впрочем -  это не беда!!!        Я ВЕРБЛЮД - она ЖЕНА...

                05. 08. 2012 год
                12 30


Рецензии