О поваренном искусстве

Искусство поварское нелегко дается -
Наука целая - уж что тут говорить:
- Послушай, мама, а компот из овощей
                нельзя сварить?
- Компот из овощей борщом обычно,
                доченька, зовется!


Рецензии