Далеко

Далеко,далеко не здесь.
Пахнет хвоей зимой весь лес.
Снег белеет,хрустит,блестит
На морозе душа звенит.

Далеко,далеко не тут
Из ромашек  венки плетут,
Сок берёзовый пьют,
Далеко,не тут не тут.

Далеко,далеко там
Над рекою,густой туман.
Нежный,ласковый свет зари
Уходящий табун в дали.

Далеко,далеко здесь
Я живу...а душа там.
Вся ,жизнь моя пополам.
 Как,мало здесь...много там.


Рецензии