***

о том, как можно всё потерять
не поют птицы.
о том, как можно всё обрести
не кричат звери.

бездомный пёс под седым дождём
никому не снится.
да и приснится, никто беде его
не поверит.

но пусть хотя бы один из дней
не пройдёт даром.
ведь антилопа стучит и стучит
по земле копытом.

а мы по горло в её любви
и кричим: "мало",
мы по колено в своей беде
и кричим: "спасите".


Рецензии