Эпиграмма. Недоразумение творения
По образцу и подобию своему
Адама,
А Еву
Из ребра Адама.
Вопрос –
По образу и подобию своему?
Или Адама?
Кто Ева
Подлинник
Или копия оригинала?
Грядущий матриархат
Под каблук вопрос
Али как?
Свидетельство о публикации №113040806992