Солнечный мальчик

А душа его ярко горит и вращается, словно свастика.
А у дам его ножки точёны, кошачья пластика.
Он божественным светом пропитан, дыханье природы чувствует,
Он невинный ребёнок даже когда ругается и распутствует.

Как любой настоящий герой, бывает немного резок, немного груб.
И не страшно тебе умереть, если знаешь, что он придёт посмотреть на труп.


Рецензии