вечные проблемы частые звонки

вечные проблемы
частые звонки
всё это происходит
лишь по тому
что не вместе мы
ты не захотел
у меня прощения просить
но только
не стала
по тебе убиватся
и грустить
ведь очень много
разных парней есть
и я смогу
кого то повстречать
и полюбить
но только
больше никаму
я не позволю
себя обижать
и прощать
если что то
не будет
получатся
я буду отношения
на кусочки рвать
и слёзы совсем
не лить
ведь я молодая
и я смогу
нормальную любовь
повстречать
и сильно полюбить


Рецензии