Разговор о Весне

М.- И опять мы о Весне,
Мы с тобой словно во сне!!
Ведь кругом лежат снега,
А у нас с тобой Весна!!

А.- Будем солнышко ловить,
Будем счастливо мы жить.
Будем всех и вся любить
Радость будем всем дарить.

М.- Солнцу скажем мы "Привет"!
Лучик даст оно в ответ.
И мы зеркало возьмём,
Всем по зайчику пошлём!

А.- Наших зайчиков поймают,
Веселее все вдруг станут.
Будут все вокруг смеяться
От забот всех отвлекаться. ))))

М.- И тогда Весна придёт,
И тогда тепло всех ждёт.
Отогреются все души
Заживём мы ещё лучше!

А.- Обязательно придет,
Радость жизни принесет.
Сохраним тепло в душе,
Чтоб делиться им уже.

М.- Своего тепла не жалко
И не надо нам подарка.
Мы поможем всем кто рядом,
Может,просто добрым взглядом.

А- .Из глубины души не только мысли,
Оттуда же и доброта идет,
И звонкий смех, и радость жизни,
Все, что хорошее нас ждет.

М.- Вот и будем поживать
Смех и радость излучать.
Нам и всем достанется
И ещё останется.

30 марта 2013 г.
Совместное производство Марины Кормаковой и Аллы Хазовой
ЭКСПРОМТ.


Рецензии