Просто где-то кончается жизнь
Отвели друг от друга глаза.
Я чужою тебе не была,
Скажем вместе - спасибо судьбе.
Что сюда привело, я не знаю?
Это что-то не ведомо мне,
Как дуэль или даже страшнее,
Этот ад как на смертном огне.
Я краснею, тут жарко…
Кровь к лицу приливает.
А была ли любовь?
Я теперь и не знаю…
Поскорей бы уйти,
Убежать навсегда.
Ты глазами поймаешь –
А любовь ведь была…
Зазвонит телефон,
Ты ответишь неловко.
С раздражением сбросишь -
Звонила она.
Что за чёрт?
Ничего не бывает!
Чья игра не пойму?
Кто дурак?
Время быстро.
Покончим. Порвём и уйдём.
И дрожит нервно почерк.
Что-то в сердце стучит…
Воздух глубже вдохнуть,
Всё плывёт… Много лиц…
Да уже хорошо… Ничего…
……………………………
Просто где-то кончается жизнь…
08/04/2013
Свидетельство о публикации №113040806913