Рубай Ты видел странных депутатов?

     "Ты видел странных депутатов?"

Если наш депутат наскрести не сумел,
Под себя... и для близких.., в надел.
Значит он по судьбе заболел, отупел!
Он невежда видать и достиг уж предел.


Рецензии