Критику

           Н.К.

Ах ты, моя критичная, сердитая  душа!
Опять рифмовочка моя тебе не хороша ...
Перерифмуй мою, коль очень хочешь,
Пригладь торчащие колючки у ежа ...

Пусть ёжик до стихов хороших не дорос,
Покритикуй его тогда уже всерьёз ...
С примерами, быть может, с образцами:
Пусть будет что-то за расхожими словами!

Чтоб ежик мог на критике чему-то научиться,
Чтоб стал писать получше и написанным гордиться!


Рецензии