Красива и таинственна

Красива и таинственна…
Мерцаешь среди звёзд
И пишешь свою исповедь
Ты лепестками роз,

Улыбками, слезинками,
Что капельками нот,
Звучащими капризками,
Ложатся на листок…

И ночью очень длинною,
В заплаканной тиши
Рождает песни дивные
Вселенная души…


Рецензии
Очень нежно, красиво.
Понравилось.
С уважением Эри.

Просто Эри   08.04.2013 01:20     Заявить о нарушении