Они решают
Как народ свой удавить?
И криминалу помогают,
Всплески вопля уморить?
Всё теперь за плату,
Но, ищут новые лазейки?
Скрывают всячески зарплату,
Убавляя до размера канарейки?
Им миллиардов мало,
Аппетит его, опять растёт?
Плывет от тела сало,
А с нас последнее сосёт?
Нет просвета для народа,
Сумерки сгущаются?
Коль для жирного урода,
Все дороги открываются?
Свидетельство о публикации №113040800684