Руки к Солнышку

Руки к Солнышку стремишь -
На 15 зорь влетишь.

Пусть приходят. Только б..!
Это ж раньше им вставть!

Москва. 26 декабря. INTERFAX.RU - Президент России Владимир Путин подписал закон, усиливающий административную ответственность за пропаганду и публичное демонстрирование нацистской и экстремистской атрибутики или символики.


Рецензии