Я ошиблась

Я ошиблась. Меня не любили.
Ледяное спокойствие жжет.
Я умею без шума и пыли
Отступить. Только сводит живот.

Там внутри будто сотни иголок,
Что впились в беззащитное «Я»
Отпусти боль. Здесь день слишком долог.
И никто здесь не любит меня.

08.04.2013 год  16.10.  Иллона А…


Рецензии