Стихи о стихах

Стихи пишу,
Рифмуя их в тиши.
Стихи-они же,
Состояние души.

Стихи о даме,
О любви,о мире...
Стихи о Маме,
О моем кумире.

Порыв души,
Им посвящаем,пишем.
Красивые слова,
Мы ими дышим.

Стихами выражаем,
Наше чувство...
Красиво написать,
Уже исскуство.

Ведь это очень просто,
Все сказать...
Труднее все сложить
И написать.


Рецензии