Влюбиться

А мне так хочется влюбиться,
Чтоб нервы рвались, словно нить.
В немую сладость окунуться…
Мне это нужно, чтобы жить!
Я вновь хочу искать причины,
Чтоб позвонить в глухой ночи
И очень нежно дыша в трубку
Кого-то радостью лечить.
Я позабыла привкус соли
Слезы, сорвавшейся с ресниц,
Мне захотелось снова слышать
Поток волшебных небылиц!
Весна пришла, но в сердце пусто
И в голове сплошной бардак…
А мне так хочется влюбиться,
Чтобы развеять в жизни мрак.


Рецензии