конечно, Я - прекрасна

                ты столь прекрасна
                Оксана Белецкая 2
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/6199
               


конечно, Я - прекрасна.
Я - ТВОЯ.
и столь - НЕ НЕВОЗМОЖНО ПРИТЯНУТЬСЯ,
что до сих пор сквозить ЭЛЕКТРОТЛЯ,
желая на СТОВОСЕМЬДЕСЯТ - гнуться.

грозит Оскал снести ВСЁ - Райских кущ.
забыты дни, когда работал душ.
..а ты ПОЗНАЛ?! ты прячешься в ТОТЕМЕ.
и сохраняешь не НЕВИННОСТЬ в Теме.

зовут МЕНЯ? КАК НАДО, - ТАК ЗОВУТ!
Я - не твои прекрасные предплечья..........
ХОЛОДНЫЙ ДУШ. дерзит сиюминут-
но, задувая ЖИЗНИ СВЕЧИ.


                8апреля 2013года


Рецензии