Семья

Семья.

Семья-предел моих мечтаний!
Чтоб близки,узкий,тесный круг
Хранил реликвии преданий,
Прапрадед, дед, отец и внук.

Чтоб опыт старших поколений
Был в помощь юным, молодым.
Семьи легенды без забвенья
Дарились от одних к другим.

Что б понимание и ласка
В семье царили без конца!
Неиссякаемая сказка-
Объятья дочки и отца!

Чтобы бабули и дедули
Здоровьем радовали нас!
Что б наши внуки в свое время
Нас уважали без прикрас..

Что б детский смех, не умолкая,
Звенел, играл, искрой горя!
Что б не было конца и края
Семье, Любви благодаря!


Рецензии