Быстротечность жизни

Утекает время... Так песок
Все течет сквозь сомкнутые пальцы.
Мысль, как будто выстрел мне в висок-
На земле мы только постояльцы.

Скоро собираться в путь иной.
Подводить начнем свои итоги.
С жизнью попрощаемся земной,
Переступим вечности пороги.

Утекает время, как песок.
Не вернуть те дни,что мы прожили.
Жаль, что быстротечен жизни срок.
Важно, что друг друга мы любили.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.