КТО ЕСЛИ НЕ ТЫ?..
И ТЫ НАСТОЛЬКО УЯЗВИМА,
ЧТО НЕ ЗАБУДЕШЬ...
НЕ ПРОСТИШЬ...
ТОГО, КЕМ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБИМА...
НЕ ИЗНУРЯЙ СЕБЯ, ПРОШУ...
О, ЕСЛИБ ТОЛЬКО ЗНАЛА ТЫ.....
НАСКОЛЬКО ЖИЗНЬ ПОРОЙ РЕВНИВО
ПО ГОЛОВЕ НАС БЬЕТ ЗА БОЛЬ...
ТУ БОЛЬ, ЧТО МЫ В СЕБЕ РАСТИМ
И ПОЗВОЛЯЕМ РАСПЫЛЯТЬСЯ
НА РАЗДРОЖЕНИЕ И КРИК....
НА НЕЖЕЛАНИЯ И СЛЁЗЫ...
ПОБЕРЕГИ СЕБЯ, НЕ ЗЛИСЬ
И НЕ СЕРЧАЙ НА ЕГО ГЛУПОСТЬ,
И, УСПОКОЙСЯ - УЛЫБНИСЬ...
И ПОЛЮБИ СЕБЯ НАСИЛЬНО...
Свидетельство о публикации №113040806703