ты не знаешь что тебе сказать

ты молчишь когда
я у тебя
что то спрашиваю
и ты не знаешь
что тебе сказать
ты предпочитаешь
просто
сново промолчать
и я тебе пыталась
что то объяснить
но только
ты не можешь
всё как есть
понять
что бы меня
не обидеть
и не сделать
больно тебе
просто я хочу
быть увереной
в тебе


Рецензии