Да, бегут года...

 

Друзья молчат,не пишут,не звонят,
Подруги изредка открытки присылают.
Враги давно друзьями стать хотят,
А чужаки,как своего встречают.

Все остальное,вроде,как всегда,
Ну,если повыдергивать  седины,
Не помнить,не подсчитывать года,
Не замечать у края глаз морщины.


Рецензии