Призрак

Ты приходишь во сне и под самое утро,
Этот сон никогда не могу досмотреть.
Ты стоишь, улыбаясь, дышать стало трудно,
Но в глаза твои серые я хочу поглядеть.

Я тяну к тебе руки, а они словно плети.
Я стараюсь, я силюсь, но никак не могу,
И кричу тебе:"Милый, разорви эти сети",
Но мой голос не слышен,я как-будто шепчу.

А потом каждый раз начинаешь ты таять,
Остается,как в дымке, лишь твой силуэт.
Я хочу досмотреть и опять просыпаюсь,
И невольно бросаю свой взгляд на портрет.

Этот сон уж давно не дает мне покоя,
Ты приходишь зачем-то и уходишь как тень.
А проснувшись, я долго лежу и не знаю,
Как до ночи прожить этот тягостный день.


Рецензии
КАТЯ! ОТЛИЧНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!!!МОЛОДЕЦ!

Ольга Загоруйко 2   08.04.2013 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Очень приятно!

Екатерина Новожилова 3   08.04.2013 22:06   Заявить о нарушении