Папа женился

"Сладкая" жизнь начинается завтра,
Папа женился на тете крутой.
В школу бежать нужно с низкого старта,
Будет, наверное, жизнь непростой.

Я приготовил для тети вопросы,
Можно ли девочек в дом пригласить?
Раньше я делал все это без спроса.
Ну, а теперь, нужно будет спросить?

Папу, конечно же, я понимаю,
Трудно мужчине с детьми одному.
Вот почему, папу не обвиняю,
Тетю крутую, наверно, приму.

Не собираюсь я палки в колеса
Папе и тете вставлять так, со зла.
Лучше начну я курить папиросы,
Чтоб антипатия раньше прошла.

Папа сказал, что она нас полюбит,
Что нужно ей, как ему помогать.
Вот и посмотрим, нас время рассудит,
Кто будет тетя – директор иль мать?

8.04.13


Рецензии
замечательно описана ситуация)

Юлия Панина   30.04.2013 14:14     Заявить о нарушении
Рад,что понравилось.Спасибо,Юлия, за отклик.С уважением.

Владимир Дин   30.04.2013 15:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.