Одинокая весна

Весна настала. Птицы в небе
И солнца луч стучит в окно
И люди все в каком то беге,
А мне одной лишь все равно…

     Бреду себе по переулку
     Иду, мечтаю о своем
     Затем и вышла на прогулку
     Одна, а не с тобой вдвоем…

Так много мыслей в голове…
Столь много думок накопилось
И грусть сильней сейчас вдвойне
О том, что что-то не случилось…

     О том, что нет сейчас того,
     Во что так верилось, мечталось…
     Я думала, что суждено,
     А нет…вновь показалось…

И вот бреду по теплым улицам одна
И фонари свет тусклый зажигают.
В Смоленске вроде бы весна,
Но на душе снега не тают…

                08.04.2013г.


Рецензии