не можешь ты представить...

не можешь
ты представить
своей жизни
без любви
она внесла в твой дом
море разных огней
и позитивный мотив
он так тих
и он красив
я слышу шопот
губ твоих
и прикасания
твоей руки
я не смогу
уже обойтись
без этих глаз
таких родных
прекрастных
я не хочу
день проводить
без тебя
потому что
этот день
будет пустым
и не нужным
для меня


Рецензии