Цени лошадку-жизнь
Нет разницы почти.
Лишь возраст в числах знаковых
Нас может развести
Дорогою беспечною,
Что выбрали вдвоем.
Увы, не безупречные –
От жизни много ждем.
Надеемся, а, толку?
Надежда впереди…
Идем, идем под горку –
Ее хотим найти.
С горы пойду я первым,
А, ты, держись, держись!
И, укрощая нервы,
Цени лошадку – жизнь.
Цени, какая будет
И не копи в ней зла,
Чтоб жизнь-лошадка в буднях
Судьбы не понесла.
…………..
Свидетельство о публикации №113040806590