Он просто песик бородатый

Он просто песик бородатый…
А взгляд..На солнышко похожий…
Любимым, видно, был когда-то…
Сегодня сон его тревожен…

И дни невзрачно одноцветны.
Решетка, небо в полкраюшки,
За что его? А скоро лето…
Где мама, папа, друг, игрушки?

Он помнит, жил когда то в доме.
Диванчик, кот, любимый мячик...
Сейчас..Как будто время в коме.
Застыло все.И сердце плачет.

Из клетки выйти бы побегать..
Но нет двора… Есть мир приютский.
А мама всех звала обедать…
Ждала и Тимку кашка в блюдце.

Потом..случайно потерялся…
Отлов и страх…Петля на шее.
Хорошим быть всегда старался…
Так кто же мальчика согреет?

Возьмите Тимку из приюта.
Бывает свет во тьме кромешной.
Он просто маленькое чудо.
Он просто пёс…Смешной и нежный.

:::::::::::::::::::
Тимка очень ждет хозяина. Ему 1 год


Рецензии
Прекрасно написала о собачке, Марина!

Улекса фон Лу   10.04.2013 09:42     Заявить о нарушении
Лариса, спасибо)

Марина Борина-Малхасян   10.04.2013 17:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.