Гагарин-первый космонавт
"Восток", Гагарин, Королёв,
Апрель, Вселенная, весна...
Под сводом солнечных весов
Как многозвучны имена!
Всегда он труден-первый шаг,
Его Гагарин совершил.
Он славный сын своей Отчизны
Дорогу в космос нам открыл!
Прошло полвека с той поры,
Как к звёздам путь он проложил.
Во имя будущей страны
Геройский подвиг совершил.
Гордится Родиной должны
Когда такие имена
Нам пишут летопись страны
Во имя мира и добра!
2011 год
Свидетельство о публикации №113040806570