Вниманья капли мир спасают
В уединения тиши
И в не покое созерцания
Надежд отравленной души.
Оно – бальзам, оно – алое,
Что выручает без врачей.
Завороженное былое
Воспоминаний средь ночей.
Немного-то, немного надо:
Вниманья капля-то всего
И дней простых убогость в радость
Существованья моего.
Мудрец, кто это понимает
В кругу забвенья бытия.
Вниманья капли мир спасают,
Без них остыла бы Земля.
……………….
Свидетельство о публикации №113040806567