ты заводил знакомства

ты изменил ей
но только он
не знал
в чём проблемы
ведь она так любила тебя
и ты её тоже любил
но только
мимо всяких
девушек ты мимо
не проходил
ты заводил знакомства
хотя прекрастно
знал
что тебя ждёт она
но только она
была для тебя
как игра


Рецензии