Розовый рассвет
Встает стеною солнца свет.
В саду среди прекрасных роз
Проснулся розовый рассвет.
Глядит на чудо, на кусты,
Зарделся алым горизонт.
А небо смотрит с высоты
Все бирюзой, и белый зонд
Плывет средь дивных облаков,
Играет светом в вышине.
Волна средь праздных берегов
Красой запала в сердце мне.
Трава как шелк, то дар весны,
Знать изумрудом дышит гай.
А ветер, пьяный от любви,
Нырнул в цветущий месяц май!
Свидетельство о публикации №113040806476
Романова Нина Ивановна 19.07.2013 21:59 Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв!Настя!
Анастасия Снегина 19.07.2013 22:24 Заявить о нарушении