Телесный протест

Телесный протест телом раздетым
сразу двум президентам, дуплетом...
На спинах слова про "ниже колен",
Ох, непороты эти девки в "Фемен"...

То они грозятся голыми титьками,
как бы стращая разных политиков,
то нагишом, и ещё с бензопилами...
Секьюрити-то славятся дебилами.

Пугливы, как ОМОН против силы,
женщин одетых колотить им мило...
А голых... тут вовсе иное влечение...
Промашка в ФСОшных обучениях.

Видать, воспитания комплекс слаб,
нечем мужику разогнать голых баб...



Фото из Рамблера от 08.04.2013г


Рецензии
Моё мнение - эти девки сами себя не уважают,
впрочем, за деньги некоторые и душу продадут.

Приветствую, Михаил!
С добром и наилучшими,

Савельев   12.04.2013 12:41     Заявить о нарушении