ну что же делать?

                сияет купол...
                Маалах
                http://www.stihi.ru/2013/04/08/4479
               




ну что же делать? мне - всё ТО ЖЕ.
хоть жив он, чёрт его дери!
и миражи как скальп с той, смуглокожей,-
и сердце в алом! СМОЖЕШЬ - ЗАБЕРИ!

горит Огонь из облак. мимо, мимо..........
купания чреваты в миражах.
но почему, всё так непоправимо?
и гложет скальпель- мимо не впотьмах.

колонны знают,- бледно это ложе.
хоть Свет созвездий что-то уловил............
рябина жжёт. а плачет - только кожа,
согласная на то, что ТЫ ПРОСТИЛ.

жаккард оставь! отриньте всё Святые.
замучили своим не противлением......
и Храм пустой. и замкнута литИя.
и НИЧЕГО из возгласов Сомнения.

               
                8апреля 2013года 15:33


Рецензии