люблю тебя

любить тебя невыносимо
несносно
я уже износилась
просто
я каждый "промах" и "мимо"
ты даже глубже
чем космос.

любить тебя так немыслимо
чудесно
в голове твое имя осмысленно
как песня.
вся моя жизнь зависела
от нашей встречи.
честно.

любить тебя сложно. но.
восхитительно
глаза твои - всему виной.
обворожительные.
без них во всем мире темно
повторюсь:
восхитительный!

люблю тебя непобедимо
навечно
я задохнусь дымом
от пыла прошлой встречи
ты мой один. любимый.
я тихо
твои обниму сзади
плечи.


Рецензии