***
И лесами любовь открой;
Пусть туманом ненужных ссор
Унесет ветер боль с собой.
Невозвратная быль небес,
Ты возьми и прими,как есть
Беглеца из далеких мест,
Непонятного там и здесь.
С кем ты борешься?С человеком?
Ну,а,может,с Богом самим?
Он уже всех замучил бегом,
И уже не пойдет к остальным.
Он останется только лишь с теми,
Кого помнит в тумане зла,
И забудет бесед лживых темы,
Лишь бы только свобода была.
Развернись океанским простором,
Кровью солнца болезни лечи...
Ничего не добьешься,ведь хором
Здесь поют давно палачи;
Здесь используют скрипки,как бубны,
К нежным декам приделав тарелки,
Оборвав золотые их струны;
Вот такие людские проделки,
Вот такие старые раны,
И за ними не чувствуешь новых.
Время чертит нелепые планы
Для отхода к свободе готовых.
Свидетельство о публикации №113040806451
в 5-ом - 2-ая: "кровью солнУа"
там же, ниже "ничего не добьешьсяЮведь"
"Он уже всех замучил бегом"
и в чаду, одурманенном матом,
тишиной бесконечною - треком
возвращает в обратное - атом.
Осторожная Лори 12.04.2013 12:23 Заявить о нарушении
Мутанты Прорвались 13.04.2013 00:35 Заявить о нарушении