Помолюсь

Помолюсь…. И спрошу, у Бога:
Где мой путь? Где моя дорога?
Кто по ней будет идти рядом?
Какой будет жизнь – раем или адом?
Попрошу о здоровье для себя,
Для семьи и, незнакомец, для тебя.
И для всех, кто жив ещё поныне,
И кто пребывает в унынии.

Попрошу о счастье бесконечном,
О мире на земле. О вечном…
Чтоб любовь у всех взаимною была,
Чтоб, как в детстве, так и в старость,
                Резвилась душа.
Чтоб люди создавали красоту,
И чтоб повсюду сеяли доброту.

Но перед тем, как всё подарит Бог,
Не забывайте, господа, своих отцов.
Уделите им своё внимание,
И немного, проявите сострадание.
Чаще навещайте их. Звоните.
И хоть три слова говорите…
Не забывайте, старость ко всем придёт.
Она, как время – никого не ждёт.

Помолюсь…. И попрошу у Бога,
Чтобы доброю была у всех дорога…


Рецензии