Автопортрет версия 1. 0
Пока не увидишь рассвет.
У Вас с ним впереди много лет,
А у нас он возможно один...
Потому что не будет таких , - нас -
Что вместе сидят и молчат,
Потому что бывает лишь РАЗ,
Да и это возьмет старый сад...
P.S.
Автопортрет версия 1.0
...В старом и темном саду
Остались только кресты,
Серым могильным пятном,
На фоне гниющей листвы...
Свидетельство о публикации №113040806417