И мерный шаг, замрёшь на повороте...

И мерный шаг, замрёшь на повороте
И рта излом, извечная тоска,
И сердце, оно будто бы не против,
А если страшно, досчитай до ста

Но рвётся ввысь не ставшее реальным,
Едва живое, жаждущее жить
Там, днём вчерашним, позабытой далью
Незнание пытаясь искупить

И небо той же синевой играет,
И душу так же манят чудеса
За поворотом притаилась тайна
Неразрешима и давно проста


Рецензии