Выбор

Если любишь, люби меня нежно
Так, чтобы затаило дыханье.
Если любишь, люби меня страстно,
Очень жадно и до бес сознанья.
Так, чтоб я для тебя казалась,
Той, о которой всегда мечталось.
Той, с которой тепло и уютно,
Той, с которой все обоюдно.
Если любишь, люби безвозмездно.
Как Ромео любил Джульетту.
А захочешь уйти, то бесследно.
По-английски, забыв наше лето.
Ты пойми, ты немножко подумай
Что тебе в этой жизни нужно.
Слишком резко ты даже не вздумай
Просто так уйти не возможно.
А пока будешь думать, помни,
Что люблю я тебя очень нежно.
И до мелочей все вспомни,
Наши дни, что прошли быстротечно.
А пока будешь думать, знай,
Я тебя никогда не забуду.
Все, что было с тобой, это рай!
День и ночь о тебе думать буду.
Вот и все, а решать лишь тебе
Только помни мои слова
И не лги самому себе,
Хоть и кругом твоя голова.
Если любишь, люби безвозмездно.
Как Ромео любил Джульетту.
А захочешь уйти, то бесследно.
По-английски, забыв наше лето…


Рецензии