Неважно...
Неважно, что ты думаешь, и что говоришь.
Обрывки слов уносит ветер. За ним не уследишь.
Неважно, что ты делаешь, и делаешь как.
Всегда найдутся люди, понявшие не так…
А что же тогда важно? Как в мир себя явить?
О смерти стоит помнить, но следует забыть.
Тогда, возможно, Бог откроет, как быть тебе, и жить…
08.04.2013
Свидетельство о публикации №113040806400