Дыра

Когда кончается пора
душевного горения -
приходит чёрная дыра,
как метка поколения.
Приходит, чтоб накрыть собой,
всё то, что было дорого,
затянут  чёрною дырой,
и друг страшнее ворога.
В неё сливается вся грязь,
все наши нечистоты,
и ты по горло в ней увяз.
По горло. И до рвоты.
И я, карабкаясь наверх,
из чёрной липкой жижи,
наверно, вызываю смех
у тех, кто падал  ниже...


Рецензии
Сейчас мы мыслию быстры -
с судьбой не расплюёмся:
мы вышли все из той дыры!
В неё же и вернёмся...

Философский Саксаул   11.04.2013 21:48     Заявить о нарушении