Лето

 
Нас лето солнышком встречает
И просит праздника душа.
Любовью лето все в округе обнимает,
Ведь, наконец, пришла весна.
И хочется скорей к траве прижаться,
Укутавшись ромашками, уснуть.
И с городскою суетой расстаться.
В мечты свои мгновенно упорхнуть.
Вдали от города и суеты,
Вдали от мрачного и постоянного движенья.
Осуществляются не сбытые мечты,
Сбываются не сбытые желанья.
В деревне все, лишь для души,
И речка и лужайка.
И все здесь необычной красоты,
И даже эта маленькая гайка.
Ах, как хотелось бы остаться здесь навек.
Но все же манит суета и город,
Таков уж по природе человек.
Ему дороже мрачный суетливый город.


Рецензии