Ты мне... АГ

Ты мне важен.
А я тебе, увы, нет.
Ты мне нужен.
А я тебе, увы, нет.
Ты будто внутри меня.
Будто неотъемлемая часть меня.
А я тебе, увы, нет.
Вот смотрю в твои глаза.
А они как океан. Бескрайние.
И мыслей в голове сразу нет.
Вот стою рядом, и дыхание пропадает.
И нужны только объятия твои.
А тебе мои, увы, нет.
Пульс, ритм сердца в норме.
Когда тебя рядом нет.
А как только…
Так сразу скорую мне, прошу вас.
Быстрее.
Нет дыхания, пульса, слов.
Закрыты глаза.
И картина. И ты на ней вновь.
Вновь глаза-океан.
И объятия как волны обхватывают целиком.
И ты греешь меня как ром.
Не забывай, что ты нужен мне.
Но, увы, я тебе – нет.
Спасибо тебе за то, что рядом.
И за то, что иногда рядом нет.


Рецензии