Вы же знаете - вы не убийца

Вы же знаете - вы не убийца!
Так зачем же вам все это снится?
Почему же знакомые лица
Вызывают лишь крупную дрожь?
Вы же знаете - вы не убийца!
Вы не стали сегодня молиться,
И в руке вашей слабо искрится
Острым лезвием кухонный нож.

Вы же знаете - вы не убийца!
Вам всего лишь сегодня не спится,
С этим надобно просто смириться
И прогнать свои помыслы прочь.
Только полночь на город ложится,
Вы забыли, что вы не убийца
И с душой в когти пойманной птицы
Вы идете охотиться в ночь.


Рецензии