Если б я был пер. с итальянского
Если б луной я был – то тихой, как езда по ночам.
Если б я был проливным дождем – целовал бы Вас слезами.
Если б был далеко – сделал бы все, чтоб быть рядом с Вами.
Если б я был мгновением счастья – остановил бы время.
Если б я был пред Вами виновен – то заслужил бы прощение.
Если б я был эйфорией – без Вас существовать бы не смог.
Если б я был искрою любви – Ваш преступил бы порог.
Если б я мог встретиться с Вами – я бы хотел попытаться.
Если б я был слезою любви – не хотел бы тогда появляться.
Если б я был бесстрашною тенью – ходил бы по Вашему дому.
Если б я был тенью вечной любви – Вы не ушли бы к другому.
Если б я был голубым свечением - поглотил бы все этот свет.
Если б я был листом осенним – не сравнился бы с Вами мой цвет.
Если б я был Вашим прощением – все бы ошибки простил.
Если б я был бесконечной любовью – я бы умерил свой пыл.
Если б я был Вашим будущим – остались бы только Вы.
А если бы стал гусиным пером – написал бы роман о любви.
Если б собрал мировые богатства – и тогда бы выше не стал.
Если б я был нежным объятием – Вас бы крепко обнял.
Если б я был великим ученым – не устал бы любовь изучать.
Если б я был сумасшедшим ревнивцем – продолжал о любви бы кричать.
Если б я был летним рассветом – Вас поцелуй бы будил.
Если я был Вашим сердцем – оно билось бы вечно в груди.
Если б я был без Вас одинок – Вы бы приснились мне.
Если б я был Вашей душой – я бы забылся во сне.
Свидетельство о публикации №113040806342