Аргентина Ямайка

Вторая что?... в горизонтали…
А если полное,… то кто?..
Тогда мы с первой не попали…
Там что осталось?..  да – легко…
Вернусь,… скорее, что к обеду…
Алфавит в гугле приготовь…
И двух, там,…. вычеркни,… без следа…
А то сосали папу в кровь…
Хотя-я-я-я,… оставь,… на тот, вчерашний…
Там эти буквы тоже есть…
Прям, на зубах,… Россия,… Раша…
Во!!!,…. запиши,…. твой папа – жесть.

2013.04.08


Рецензии